Aus der Traum von der Bezirksliga-Meisterschaft für DJK Traunstein

17. Juni 2024 ©
Trotz eines souveränen 4:0-Siegs in der Ferne dank Lohmeier und Seidl ist der Traum des Tite ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

chiemgau24.de

DJK Traunstein gewinnt hitzige Partie mit Last-Minute-Tor gegen SG TSV Babensham/TSV Eiselfing

Traunstein, Babensham, Eiselfing, Minute, Damen, Last, Heimspiel, Hinspiel, Tor, Partie Zum letzten Heimspiel der Saison luden die Damen der DJK Traunstein die SG TSV Babensham/TSV Eiselfi... mehr ... 24. Juni 2024

telepolis.de

Schattenseiten des Influencer-Booms: Erfolg wird für viele zur Herausforderung

Erfolg, Influencer, Hobby, Realität, Traum, Herausforderung, Ferne, Jugendlicher, Booms, Schattenseiten Influencer leben den Traum vieler Jugendlicher: Mit dem Hobby Geld verdienen. Doch die Realität sie... mehr ... 19. Juni 2024

heimatsport.de

Sebastian Gutmann und Tobias Stark beim 4:2-Erfolg der DJK Limes nicht zu stoppen

Limes, Sebastian, Erfolg, Jura, Stark, West, Auswärtsspiel, Kreisliga, Bezirksliga, Gutmann Das letzte Auswärtsspiel der Saison in der Kreisliga Neumarkt/Jura West hat die DJK Limes mit 4:2 (... mehr ... 5. Juni 2024

innsalzach24.de

Trotz Rudelbildung und Rot: Wacker Burghausen gewinnt Blitzturnier in Passau

Kreisklasse, Teilnehmer, Wacker, Passau, Hutthurm, Gastgeber, Bezirksliga, Rot, Schalding, Trotz Gastgeber war die DJK Eintracht Patriching (Kreisklasse). Die weiteren Teilnehmer bestanden aus dem ... mehr ... 24. Juni 2024

bgland24.de

donaukurier.de

Pfuhlers letztes Spiel

Heideck, Relegation, Cronheim, Pfuhlers, Alesheim, Bezirksliga, Meister, Spiel, Barthelmesaurach, Mannschaften Der TSV Heideck ist Meister, der SV Alesheim wird die Bezirksliga-Relegation in Angriff nehmen, die ... mehr ... 7. Juni 2024

rosenheim24.de

Fast alle Entscheidungen bereits gefallen: So ist die Lage im Frauenfußball in der Region

Lage, Weißen, Strich, Vorsprung, Entscheidungen, Region, Otting, Rot, Tabellenplatz, Frauenfußball Ganz anders sieht die Lage bei der DJK Otting aus. Die Rot-Weißen rangieren mit nur einem Punkt Vor... mehr ... 13. Juni 2024